|
Давайте поиграем?!
|
|
| ЛаПуля | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкладываешь фотку любого знаменитого, мелькающего на экранах человека, а остальные - отгадывают кто это. Кто отгадал, кидает следующую фоку и т. д. ...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (2006-11-18, 9:23 Pm) --------------------------------------------- file:///home/olya/Desktop/333.jpg
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Jedemirc | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:17 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| mashka_vesna, не,в топку города - много повторений будет ) Предлагаю по-другому. Игра такая: Первый пишет три строчки стихотворения, например: Сегодня утром проснулся я рано, Что оставило на сердце глубокую рану,- Я в окне увидел баранов... Второй продолжает, создавая свои строчки, но две - первой у него должна являться последняя строчка предыдущего игрока. Идет?) Мы так постоянно на форуме развлекамся =)
...покой,- то пламя ада, что находит страждущий иной, И там он вновь другой, инакомыслящий, но близкий - свой... ©®
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:47 AM | Сообщение # 3 |
| | Quote (Jedemirc) | Сегодня утром проснулся я рано, Что оставило на сердце глубокую рану,- Я в окне увидел баранов... | Которые скакали через забор, Мне предоставился хороший обзор, Но сам подумал - Боже, какой позор! ИГРАЕМ!!!!!!!!
I'am a world, before I a man!
|
| |
|
|
| Кэ† | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:32 AM | Сообщение # 4 |
| | Quote (Dante) | Которые скакали через забор, Мне предоставился хороший обзор, Но сам подумал - Боже, какой позор! | Позор идти к первой паре По серому тротуару Упав по дороге в канаву...
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...)
|
| |
|
|
| Jedemirc | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (Кэ†) | Позор идти к первой паре По серому тротуару Упав по дороге в канаву... | Гораздо лучше угодить под облаву, Чтобы там развлечься на славу, Вспоминая родное "мама!"
...покой,- то пламя ада, что находит страждущий иной, И там он вновь другой, инакомыслящий, но близкий - свой... ©®
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:53 PM | Сообщение # 6 |
| И не успеть на пару на первую, На Райкову с крепкими нервами, Глядящую на левый ряд с верою.
И жить торопится, И чувствовать спешит!
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
| Но в мозгу происходит бой, Между Рассудком и Ленью! Я не хочу подвергаться деленью...
I'am a world, before I a man!
|
| |
|
|