|
Перекличка
|
|
| Jedemirc | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:06 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Все просто - оставляем своё реальное имя, номер группы и немного о себе, если есть желание (Должны же мы знать друг друга? =) ) Как водится, начну первым: Галкин Евгений: В народе Жека, он же - Евген, состоящий в 1 группе доблестного первого курса филологического факультета. Пишет стихи, поёт (с недавнего времени создаю песни и музыку к ним), а еще любит смеяться, очень любит... (Кто был с нами в Третьяковсой галерее тот поймет =) )
...покой,- то пламя ада, что находит страждущий иной, И там он вновь другой, инакомыслящий, но близкий - свой... ©®
Сообщение отредактировал jedemirc - Понедельник, 2006-11-13, 10:06 PM |
| |
|
|
| Битва | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:59 PM | Сообщение # 2 |
| Полтавская Анастасия: Просто Настя (или Наштенька), 1 группа первый курс филфака. При наличии большого желания могу петь (говорят, что есть слух, а вот голос...но соседи не жалуются))) Посмеяться я люблю, в принципе над чем угодно))) И в Третьяковской галерее я была, наверно никогда это не забуду
Слово не воробей - догони и добей!
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:15 AM | Сообщение # 3 |
| Иванников Сергей Серёга, Серый, а так - просто Dante) 1 курс знаменательного и несокрушимого филфака! Пою (правда в стиле SlipKnot и Amatory ), пишу стихи, песни) Вообще много чего люблю и чем увлекаюсь)
I'am a world, before I a man!
Сообщение отредактировал Dante - Вторник, 2006-11-14, 9:24 AM |
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
| Я - Танюшка-маленькая! 2-ая группа! Ну я думаю, конкретизировать не стоит! Я, как вы, наверно, успели заметить, люблю много смеяться и прикалываться! Достаточно вспомнить нашу "Святую троицу": Таня, Варя, Таня!))))))))Хы!
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
Сообщение отредактировал ЛаПуля - Среда, 2006-11-15, 12:11 PM |
| |
|
|
| Posho | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:46 PM | Сообщение # 5 |
| Хоу, хоу, хоу миста Кузякин Павел Евгеньевич собственной персоной 2-я группа 1-го курса филфака, если кто не знает
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
| Эт я...Ну...Маша.Машка.Всех люблю.Почти)) Ребятки-молодцы,что сделали сайт))) Танешушелюшечка,привет!! Филологи-мы,типа,сила!))) Красный цвет,позитив,луна,музыка,романтика,жизнь и наша "Шведская семья"-лучшие!!!  Добавлено (2006-11-16, 9:55 Pm) --------------------------------------------- А ещё ромашки!!!
И жить торопится, И чувствовать спешит!
|
| |
|
|
| Ириска | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:16 PM | Сообщение # 7 |
|
| Танькие приветик! это ЛаПуся я теперь буду ириской
|
| |
|
|
| Terpsihora | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:00 PM | Сообщение # 8 |
| Здрасти! Я Смирнова Оксана Геннадьевна(фил.фак. 1 группа)! Приятно познакомиться! Если что, пишите в аську.
^_^
Сообщение отредактировал Jedemirc - Пятница, 2006-12-01, 6:38 PM |
| |
|
|
| MAFFKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:59 PM | Сообщение # 9 |
| Велиховская Мария, 1группа.. для Вас - Машка что я лЮ?!.. порисовать, почитать)) слушать живую музыку(любимую), баскетбол, ромашки, зеленый чай, дождь!!.. люблю поглумиться)).. энто усем Вам лю свой родной филфак!!
Я здесь!
|
| |
|
|
| lubluludei | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:48 PM | Сообщение # 10 |
| дарова. люблю ботанить,выращиваю траву на балконе в горшочке, очень озабочена проблемами озоновых дыр и глобального потепления. а ещё мой любимый препод - лоскутникова.не правда ли она милаха?ням-ням
Hentai это не пошло.Это красиво. d'N'b - бездна совершенства..
|
| |
|
|