|
Ваши предложения, если есть - сюда.
|
|
| Jedemirc | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Постим чего не хватает, чего хотелось бы увидеть - будем добавлять и исправлять по мере возможности.
...покой,- то пламя ада, что находит страждущий иной, И там он вновь другой, инакомыслящий, но близкий - свой... ©®
|
| |
|
|
| Кэ† | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
| А почему название такое... непонятное? (персональный сайт) может, переменить на что-нибудь поконкретнее, более относящееся к теме учёбы и мгпу?
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...)
|
| |
|
|
| Jedemirc | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Кэ†, Изменим по ходу дела ) Серега сейчас отсутствует и мы никак не можем это обсудить =) Добавлено: Изменили название - думаю, что теперь лучше.
...покой,- то пламя ада, что находит страждущий иной, И там он вновь другой, инакомыслящий, но близкий - свой... ©®
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:30 AM | Сообщение # 4 |
| Пока меня не было, всё изменил) молоток) ну что? сайт по-тихонечку развивается)) Это радует)
I'am a world, before I a man!
|
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:12 PM | Сообщение # 5 |
| посоветуйте! Как картинку себе поставить?!
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Jedemirc | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:38 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| ЛаПуля, сверху есть меню "мой профиль", нажимаешь на кнопку изменить данные и ставишь себе картинку )
|
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
| Jedemirc, Спасибо тебе огромное!)))))))))))))) Добавлено (2006-11-15, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Jedemirc, поробуйте музычку на сайте сделать! типа фон и все дела... 
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Jedemirc | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:53 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| ЛаПуля, фон сейчас в разработке, а насчет музыки - мысль приходила мне в голову,- подумаю над реализацией )
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:12 PM | Сообщение # 9 |
| а какую музыку тока делать? я лично за Stone Sour)))) ну или SlipKnoT!))
I'am a world, before I a man!
|
| |
|
|
| Jedemirc | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:29 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Dante, мысляю ) Может что-нибудь кряковское? Чтобы было прикольным и несильно тяжелым?
|
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:48 PM | Сообщение # 11 |
| Jedemirc, Dante, Мальчики! Вы же в начале этого года делали своеобразный опрос о наших муз пристрастиях! Вот здесь он вам и пригодился! Вперед! Дерзайте в этом духе! Чмаки!
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Кэ† | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:53 PM | Сообщение # 12 |
| | Quote (Jedemirc) | | Изменили название - думаю, что теперь лучше. | намного))))| Quote (ЛаПуля) | | поробуйте музычку на сайте сделать! | хех, музычка, енто, конечно, гуд, но я боюсь даже думать, с какой скоростью у мну будет страница грузиться... ежели вообще будет...
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...)
|
| |
|
|