|
Поговорим чтоли?
|
|
| ЛаПуля | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:11 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Dante, ))))))))) ты уверен?
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:21 AM | Сообщение # 47 |
| ЛаПуля, да правда...всё круто!!! как сама-то???Добавлено (2006-11-23, 10:21 Am) --------------------------------------------- аватару поменяла...Гы!это ещё не конец!!! Нравица??? 
И жить торопится, И чувствовать спешит!
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:37 PM | Сообщение # 48 |
| ЛаПуля, уверен) Просто все шашки в дамках, по-моему! раставили все приотрететы уже!.. но нет... я веду тихую беседу - слышу упрёки! я говорю громко - кто-то пытается быть спокойнее чем есть!... и всё...)
I'am a world, before I a man!
|
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:14 PM | Сообщение # 49 |
| Dante, mashka_vesna, замнем тему взаимоотношений между парнями и девчонками! мы никогда друг друга не понимали, а только делали вид... Конечно обидно, но доказывать что-то друг другу - просто бесполезно! Каждый из нас выслушает все, что сказанно апонентом, но все же останется при собственном мнении!(((((((((( Добавлено (2006-11-24, 7:14 Pm) --------------------------------------------- mashka_vesna, аватара твоя мне оч нравится!))))
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:45 PM | Сообщение # 50 |
| Кстати, эта фигня во всех отношениях с людьми... даже когда пытаешься сказать им_ Ей! Не будь глух! Я зову тебя с собою!!!! Но нет, он думает что его кидают... обидно млин)
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:30 AM | Сообщение # 51 |
| фак...
|
| |
|
|
| Posho | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:52 PM | Сообщение # 52 |
| как там Мария Борисовна поживает?
|
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:20 PM | Сообщение # 53 |
| Posho, А че это тя не было? Че не дошел?! Или с Лехой опять завернули ?!)))))))))))Добавлено (2006-11-25, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Dante, mashka_vesna, Можно я вот это коментировать не буду? Каждый ведет себя согласно своему мироощущению! Если человек не хочет понимать, не хочет за тобой идти в какой-то ситуации, то его, к огромнейшему сожалению, никто не заставит!
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|
| Posho | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:41 PM | Сообщение # 54 |
| | Quote | | Posho, А че это тя не было? Че не дошел?! Или с Лехой опять завернули booze ?!))))))))))) | да не получилось дойти
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:11 PM | Сообщение # 55 |
| ЛаПуля, хватит...
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:09 AM | Сообщение # 56 |
| ЛаПуля, понимаешь... я не беру конкретных личностей... и тащить я не буду! но знаю что человек хочет что-то делать... но обида и глухота.... Только глухоту не выличить... обида пройдёт...
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:14 PM | Сообщение # 57 |
| ХВАТИТ!!!!блин...
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:33 PM | Сообщение # 58 |
| Маш, зайка! Не весь мир крутится вокруг тебя! Я щас говорю не про тебя! далеко не про тебя!.. я хочу узнать чужие мнения по всяким поводам! Это же болталка! и болтать я здесь могу с кем угодно и о чём угодно) угу?))
|
| |
|
|
| mashka_vesna | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:55 AM | Сообщение # 59 |
| а я не про тебя!Танюха знает...Так что и не вокруг тебя...)
|
| |
|
|
| ЛаПуля | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:19 AM | Сообщение # 60 |
| Dante, Я тоже здесь на личности не перехожу! Это все касается в какой-то мере всех нас! Почему же глухоту не вылечить?! а если попытаться? ведь лучше жалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном!А?! А вообще... это двойственная ситуация! с одной стороны человек и твое отношение к нему, с другой... его чувства! Добавлено (2006-11-27, 9:18 Am) --------------------------------------------- mashka_vesna, Машунь, я тебя понимаю и поддерживаю всеми способами!)))) Чмок! Добавлено (2006-11-27, 9:19 Am) --------------------------------------------- Posho, ха! Молодцы! ток я одного не понимаю, зах надо было приезжать?))))))
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
|
| |
|
|